Опять в душе моей прохлада

Опять в душе моей прохлада,
А за окном туман лежит...
Как неуютно мне. "Да ладно!" -
(мне кто-то на уши жужжит), -
"Ведь всё равно придётся жить!"

Теперь - совсем другое время,
Теперь - не в моде пистолет.
Бушуют страсти на арене;
А на душе - прохлада лет.
Наверно, счастья в жизни нет.

А, может есть?...Но только мимо
Промчались в прошлое года,
И всё - естественно, не мнимо;
Так было, будет так всегда...
И надо мной горит звезда.


Рецензии
Уважаемый Борис! Мне близко Ваше творчество! С уважением,

Катя Лар   10.02.2015 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя! Надеюсь не разочаровать Вас! С уважением!

Борис Диченский   10.02.2015 20:00   Заявить о нарушении