Безумец
Не понимая ничего, он своим мыслям враг.
Сомнения и страх он воплотил в мечты,-
Не знали люди до сих пор той откровеной простоты...
***
Таких,как он, - единицы на земле,
Таких,как он, - никогда не признают.
Его путь равносилен острейшей игле,
В честь него сумасшедшие песни поют...
***
Не известно,как безумец сделал этот шаг,
Не понятно никому, что в голове царит.
Но,почему-то, он несёт победный флаг,
В его глазах огонь алым пламенем горит...
***
Закадр.текст) Своей жизнью он нисколько не дорожит,
Лишь по ней,навстречу смерти,бежит.
Странные чувства сплетают его душу,
Никто не хочет его больше слушать!
***
Это чувство не каждому дано понять,
В голове непросветный стоит туман...
Лишь слабые люди начинают рыдать,
Как только узнали,что сошли с ума...
***
Таких, как он, - единицы на земле,
Таких, как он, - никогда не признают.
Издеваясь и играя жизнями людей,
Воплощал друг за другом ряд безумных идей.
ЭПИЛОГ:
Не смотрел назад,бежал без оглядки,
Не видел других людей...
Терпел страдания и боль он неизбежно,
Кромешным пламенем терзался бесконечно...
Свидетельство о публикации №115020800644