***

     И пью! Я тебя

А кругом - широта,широта.
А кругом - высота,высота.
А кругом - поля и леса.
А кругом - степи и моря.
А кругом - реки да ручьи.
А кругом,а кругом  -
           Облака! НИЧЬИ.

А ты для меня -
И солнце и луна.
А ты для меня -
И небо и земля.
А ты - для меня -
Просто,- любимая! Моя

А кругом,а кругом - зима.
А кругом,а кругом - снега.
А кругом,а кругом - холода.
А кругом,а кругом - тишина.
А кругом,а кругом -
Звёздная кутерьма.

А ты для меня -
Свет и тепло огня.
А ты для меня -
Волшебная! Вода.
И пью! Я тебя,
Больше жизни! Любя.

И кругом,и кругом -
Волшебная страна.
И кругом,и кругом -
Свет излучается от тебя.
И кругом,и кругом -
Всё  - для тебя!

И ты для меня -
Единственная! Моя.
А ты для меня -
    НЕПОВТОРИМАЯ!
Ты просто,ты просто -
       ЛЮБИМАЯ!


Рецензии