Не родившись

Не родившись в стране восхода,
Не родившись в стране заката,
Я родился в стране прихода
Среди тысячи фраз крылатых,

Средь церквей , пораженных скверной,
Угасающего коммунизма.
Средь детей , что вскрывают вены
Из за похоти и капризов

Средь великих умерших поэтов
И никчемной, но нужной лжи
Среди тех, что зовут себя жертвой,
Бесконечно идя на ножи,

Средь отсутствия личных взглядов.
Может в будущем я? Но нет.
Не родившись в стране закатов,
Не родившийся я поэт.


Рецензии