Судьба

         

Не ропщу на тебя, судьба,
Не чужая, ведь ты моя!
Ты мне счастье дала испытать,
Разум мой может всё понять.

Всё прошла и страданье, и боль
Я познала с тобой любовь!
Ах, судьба! Не жалела меня,
Через тернии к звёздам шла!

В муках ада со мной ты была,
Всё я вынесла, ты помогла,
Ах, судьбинушка ты моя,
Не корю ни тебя, ни себя!


Рецензии