И зори! Дивные! Встают

Взгляд, - в Душу.
И обнаруживаешь,
Что уже не потушишь -
Искорку любви!

И разгораются чувства,
Приносящие, -
Перемены в судьбе.
Вносящие,-
Жизни! Сущность.

Чувства,зовущие,-
Поклоняться -
Солнцу и луне.
Ведь,лучи,-
От них! Бегущие, -

Соединяют -
Сердца! Поющие.
Вливают -
Мечты! Несущие -

Свет озарения!
Свет одухотворения!
Свет влечения!
Свет - вожделения.
Свет,......................

Свет,дающий,- ВСЁ!
ВСЕ - ПОПОЛНЕНИЯ!
И пополняется! СУДЬБА  -
Жизненными!
          Стремлениями -
К высшим! Достижениям -

Талантов приключений,
Природой восхищений;
Впитывающих,-
Опыт! Посещений -
На земле! Нахождения.

И зори! Дивные! Встают.
Любви! Они  несут -
От неба! Всего-всего! -
Дивные же! Восхищения.


Рецензии