день не мой прожит...

Я в застое,как в запое,
Тишина вокруг.
Нет ни строчки,что со мною.
Я внутри,очерчен круг.

А за кругом вольный ветер,
Синяя волна.
Головою бью о стену,
В круг заключена.

Я сама себя пленила?
Может быть не я?
Может сплю?Глаза открыты,
Я -это не Я.

Я в кругу сижу,листаю,
Ночь листаю,день.
Только рядом ,словно призрак,
Ходит чья-то тень.

-Эй! ты тень!
-Ты чья!?
Ни слова, мне не говорит.
Я в кругу,а там за кругом,
День не мой прожит.


Рецензии