Давно живу в глуши

***

Уже давно живу в глуши,
Где мало пищи для души.
Музеев и театров нет,
Есть только книги, интернет.

Душа устала жить в глуши,
Писать про прошлое вирши.
Нельзя ей воплотить мечты,
В краю духовной пустоты.

Ей в небо предстоит лететь,
А тело ожидает смерть.
В параллельном мире ином,
Обретёт настоящий дом.


Рецензии