Хотите вы, иль не хотите

Хотите вы, иль не хотите,
Тут не приходится тужить.
А за квартиру заплатите,
Иначе негде будет жить !
Хотите вы, иль не хотите,

Но это будет вам полезней,
А за здоровье заплатите,
А то загнётесь от болезней !
Хотите вы, иль не хотите,

Но так стоит проблема эта,
А за продукты заплатите,
Иначе вновь опять диета !
Хотите вы, иль не хотите,

Но всё - равно в долги загонят,
Вы всё - равно их всем простите,
Когда вас тихо похоронят !!


Рецензии