Бездна
Турыгиной Татьяне
Есть в этом мире море, горы, бездна,
Хоть раз в неё упав,
Дальнейшее всё бесполезно!
Не в эту ль Бездну хочешь ты упасть?
А, значит сгинуть?
А значит и пропасть?
-Нет!
Не хочу!
В неё не упаду!
И выплыть силы в этой жизни
Я всегда найду!
И, Бездна, ты меня, пожалуйста, не трогай!
Заплачено векселями слишком много!
Ведь Бездне этой векселями я плачу!
Той Бездне я кричу: «Я не хочу!»
Из векселей уложена вся жизнь -
Широкая и длинная дорога!
И, Бездна, ты не смей!
Прошу меня не трогай!
Не смей ко мне ты прикасаться
Н и к о г д а!
Я расстаюсь с тобою н а в с е г д а!
Я всё смогу!
Я сил найду!
От этой Бездны я подальше уползу!
Подальше!
Чтоб больше н и к о г да
Не прикоснулась Бездны той беда!
Я не хочу лететь в ту Бездну,
В н и к у д а !
Есть в этом мире море, горы, бездна,
Хоть раз в неё упав,
Дальнейшее всё бесполезно!
Сентябрь 2005 год
Свидетельство о публикации №115020806299