Есть люди, которые-ветер...
Поймать их никак не удастся,
Такие не верят в приметы
И могут от боли смеяться.
Наталия Краснянская
***
А всё вокруг - меняется, бежит,
На миг не может жизнь остановиться,
Зря те, кто перед вечностью дрожит,
Пытаются за что-то ухватиться.
Напрасен труд - Сизиф тому пример,
Судьба ясна и непоколебима,
Я по своей иду, как пионер,
Свернуть нельзя, и не пройти мне мимо.
И коль уже ничто не изменить,
Я каждым мигом буду наслаждаться,
Там, где от боли станет кто-то выть,
Я боль стерпев, над ней буду смеяться.
И не сломить меня, не запугать,
Слепили видно из другого теста,
Я словно ветер, что нельзя поймать.
И после смерти не уйду - воскресну.
В приметы верить вера не велит
И даже подозрений не разбудит,
Друг настоящий - щит мой от обид:
Не подведёт, не бросит, не осудит.
Пусть всё вокруг меняется, бежит,
На миг не может жизнь остановиться,
Зря те, кто перед вечностью дрожит,
Пытаются за что-то ухватиться.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115020806278