Единственный в России

СарАпул наш – единственный в России
Для тех, кто в эти улицы влюблён.
Есть города, быть может, и красивей,
Но всех родней для нас, конечно, он…

Сарапул наш – единственный в России,
И если вырос тут, сюда потянет вновь:
Прекрасные просторы Камы синей
В душе рождают радость и любовь.

Сарапул наш – единственный в России!
Здесь люди многих чутче и добрей,
И если знал ты города большие,
То скажешь – здесь уютней и теплей!

© С.Щеголева, 2008


Рецензии