Пески

М.В.
Всё так зыбко у меня под ногами,
Будто стою я в дурацких песках.
Стоит ли мне кричать, махать руками
Или ждать развязки, стоя в этих тисках?
Внутри все борется: остаться или уйти?
Но это уже почти иллюзорный выбор.
Ведь есть же шанс, где-то один к ста шести,
Что я не одна, раз песок так зыбок...


Рецензии