Простите меня Дамы, Господа

Потоки чувственных, красивых фраз,
Струятся на бумаге, как вода.
Простите меня Дамы, Господа,
Вдруг, что-то позаимствовал у Вас.

Слагаешь их красиво, складно иногда,
Не глядя на великие творения других.
Порою получается как будто и не стих,
Но в них всегда присутствует моя душа.

Поэтом не мечтал я стать ни в жизнь,
Да вряд ли и получится теперь.
Но я вошёл в незапертую дверь,
Чтоб тёмными ночами рифмы грызть.

Ну что ж, пройду тогда и этот путь.
Знать предначертано такое было мне
Судьбой, что росчерком на жизни полотне,
Позволила руке моей вильнуть.

Февраль 2015


Рецензии