Нас с тобою свели не звёзды...

По щекам покатились слёзы
Расставаться уже пора.
Нас с тобою свели не звёзды,
Нас с тобой не судьба свела.

Видишь: всё не всегда бывает
Так как нам говорят мечты.
Это ад за стенами рая
И мы сами к нему пришли.

Я терпела, кусая губы.
И бросалась к тебе навзрыд.
Ты был нежным в душе, но грубым
Ты всегда был со мной на вид.

Возвращаться обратно поздно,
Я не та, что была тогда.
Нас с тобою свели не звёзды,
Нас с тобой не судьба свела.

Не таи своих чувств, не надо.
Ты, признайся, свободе рад.
Да и я, если честно, рада,
Что нельзя всё вернуть назад.

Ты же тоже терпел не мало.
Все рыданья мои в ночи,
Эти наши с тобой скандалы-
Подоплёки обид и лжи.

Я не верила всем попыткам,
Оправдать твою быль любви.
Ты меня  прибивал к пыткам,
За спиною точа ножи.

Я кричала : «всё склеить можно!»
Но отнюдь осознала я:
Нас с тобою свели не звёзды,
Нас с тобой не судьба свела…


Рецензии