Без надежды

БЕЗ НАДЕЖДЫ


Без надежды на возвращение уходила без примирения,
Расставание, как удушение.

Чувства к тебе не растаяли, днями моими правили,
Помнить тебя заставили.

Ревностью чтоб не касаться, не в силах сопротивляться,
Любви не стала бояться.

Жду, но ты не идёшь, звонком меня не зовёшь,
Лишь в сердце моём живёшь.

Не уходишь, не убегаешь, без меня рассветы встречаешь,
Про любовь ничего не знаешь.

Страдаю без разрешения, не надеясь на примирение
В расставании без возвращения.


26.10.2014 год.


Рецензии
Пронзительно. Грустно. Сердце не может остаться равнодушным…

Неч   09.02.2015 20:54     Заявить о нарушении