Слово режет похлеще ножа...
Посильнее острейшего скальпеля.
От него кровоточит душа-
Разрушается мир мечтателя.
Слово режет похлеще ножа,
Повреждая структуры души.
Потому, даже злобе служа-
Ранить словом людей не спеши.
Ведь душевные раны страшны-
Очень сложно они заживают.
И бездонной, порой, глубины-
И рубцы на душе оставляют.
Слово медленно может убить-
Погасив все по жизни стремления.
И так сложно бывает простить,
Горечь смысла и тягость значения...
Свидетельство о публикации №115020806247
С уважением и пожеланием новых находок и успехов в творчестве, Г.А.
Герасёв Александр 18.02.2015 08:43 Заявить о нарушении
Павел Хохлов 18.02.2015 08:45 Заявить о нарушении