Я не пойду ни на какие сборы

Я не пойду ни на какие сборы.
Так решила и не нужны мне уговоры.
Да,не хочу,чтоб у нас были ссоры,
Всякие давать объяснения,вести разговоры.
Вы,господа,все лучше помолчите
И на меня набрасываясь не кричите.
Я понимаю,вы приехали издалека,
Организовали свой вечер и все:"Пока!
Езжайте в Питер и в Красное свои,
Вы здесь выступали не за рубли,
Вы только за аренду зала заплатили,
Все,поговорили и к себе покатили.
Сидите у себя,не лезьте в Кострому.
У вас нет слушателей?Я вас не пойму!
Зачем ехать за 7 верст киселя хлебать?
Займитесь своего читателя дома завлекать.
Что,всем уже надоели порядком?
Думали,здесь для вас будет гладко?
Ваш слушатель с вами не согласен,
Что вы ему покажите,путь тот ужасен.
Ищите читателя в Интернете,"друзья,"
А к нам не суйтесь.Вам лезть сюда нельзя!


Рецензии