Правила
Разве что, ты сама поможешь себе,
Как чужой девочке.
Помажешь зелёнкой ссадину на губе,
Прочитаешь лекцию о недопустимости уличных драк,
Надев очки, скажешь, что это бардак,
Сделав серьёзным и умным выражение лица.
Вмажешь обидчикам с левой вместо брата или отца.
Поцелуешь себя в нос вместо матери или сестры.
Знаешь, по правилам этой игры,
Ты можешь даже любить себя много лет
(вместо мужа).
По правилам этой игры, никого нет,
Да и никто не нужен.
Свидетельство о публикации №115020806226
С уважением,
Виктор Бэйли 17.02.2015 09:14 Заявить о нарушении