Заброшенный храм
Застыло время здесь красота....
Как пели дети и взрослые тут
Ангельская благодать снисходила
В глазах звезда сияла надежда
В сердцах не угасала любовь....
И рука Христа незаметно поднимала
Из дебри будничных дней в небеса,
Храм живой хранит память тех времён,
Смотрят дети индиго мимо проходя
Всё чувствуя как в те времена....
И когда нибудь тут будет праздник
Венчать будут влюблённых на природе,
Погружаясь в таинство любви к спасению.
Верху Фото Заброшенная Церковь Святого Этьена, Франция.
Свидетельство о публикации №115020806214