Ты слышишь, дорогая
С тобою нелегко,
И как же достучаться
До сердца твоего?
Наверное не время,
И нам не повезло,
Подрезали мне стремя
Моей судьбе назло.
Всё выдержу я, знаю,
И не держу обид.
Моя душа страдая
Над облаком парит.
И Мать мне Пресвятая
Откроет путь к тебе.
Ты слышишь, дорогая,
Поклонимся судьбе.
Свидетельство о публикации №115020806198
С РОЖДЕСТВОМ И СВЯТКАМИ!!!...
Борис Шахов 2 11.01.2021 20:55 Заявить о нарушении