Это было так давно...

***

Это было так давно...
Словно вовсе не со мной.
Будто вышла из кино -
Расчувствовалась душой...

Где-то боль зашевелилась,
Просыпаясь, стала ныть...
С прошлым я простилась,
Но его ведь не забыть.

08.02.15


Рецензии