Не безопасно
Раз с о ч и н я ю т с я стихи.
Лукавишь, pадуешься тихо ,
Мол, так и надо - за гpехи...
Не "богохульствуй" понапpасно,
Когда поэта не п о й м е ш ь,
И споpить с ним "не безопасно"-
Себе pассудок подорвешь !
Свидетельство о публикации №115020806135