Песни мамы

            
Снова ночь рассказывает сказки,
Снова боль уснуть мне не даёт,
Снова мамы вспоминаю ласки,
Колыбельную никто мне не споёт!

« Ой, мороз, мороз « - ах как же она пела!
На неё я заворожено смотрела,
Голос тонкий лился так легко,
Был протяжен и летел так далеко!

Мама, мама! Внукам я сейчас пою
Песню колыбельную твою!
Ой, мороз, я тоже ведь люблю
И частенько всем её пою!

« Ридну маты» тоже ты любила
И всегда в душе её хранила,
Ну а петь её уж не могла,
Я её тебе так пела, как смогла!

Вспоминаю часто, мама, я тебя!
Вспоминаю песни и глаза
И пою опять, я в ночь пою
Песню колыбельную твою!


Рецензии