Она
Сядет Европа на то, что рифмуется с ней
С битым корытом останется век куковать
Пушкин сказал: "Ей владычицей моря не стать"
Пусть загоняют нас в угол,в бреду и в поту
Ты не забудь про свою золотую мечту
С этой мечтой победим - жажда жизни сильней
С этой мечтой пропадем,но останемся с ней.
А она ведь есть крылатая
А она ведь есть рассветная
И ее другим не сватай ты
Ведь она твоя заветная.
Свидетельство о публикации №115020806090