А ты хотел бы?

А ты хотел бы пойти со мной?
Просто так, как за летом, зимой.
Не боясь ни себя, ни меня - не суетясь,
Как по лесу спокойным, счастливым пройдясь.

Ты хотел бы уснуть в мечтах?
Где нет войн, амазонок в мечах.
Приобняв, заснуть так спокойно,
Что Крыльям твоим до небес,
Расправленным будет привольно.

Так ты хочешь Волшебной сказки?
Что по сути и в принципе нет.
Это значит, что все без опаски,
Это все без укусов, а в ласке,
Это смеху и счастью ответ.
Так хотел бы, скажи, или нет?


Рецензии