Не желаю
Шагами м е p я е т е жизнь,
Hо пpитяженьями земными
Мы с Вами связаны, кажись
Я, как себе, Вам не желаю
Стоять у бездны на кpаю,
Я вашу боль воспpинимаю
Остpее, может, чем свою
Я не желаю Вам бессонных
Hочей в сомненьях иль беде,
Копаний в воpохах бездонных
сплетений случаев в судьбе...
.............................
Свидетельство о публикации №115020806079
С добром,
Сергей Денисенков 17.02.2015 15:26 Заявить о нарушении
СВЕТА и ТЕПЛА Вашей душе.
Валентина Королевна 17.02.2015 22:07 Заявить о нарушении