лето прошло..

Мне не удалось застать наступление лета, но я видел как оно бесследно исчезает среди тяжелых капель ночного дождя. Небо сменило краски и воздух вдруг отяжелел пропитавшись холодом и запахом сырого камня. Всё это будоражит меня год от года.. Вода, вода, вода. Я прячусь под козырек подъезда, гляжу как в свете фонаря беззвучно опадает лист осины. В доме напротив горят огни, в доме тепло и чай, написанные до половины письма, воспоминанья, книги, тишина и пыль..


Рецензии