Правительство РФ - гири на ногах страны

Как относится народ
К нашему правительству,
Профсоюзы рассказали
"Высшему величеству".
На их сьезд Путин пришел,
Чтобы их поздравить.
Только делегатов хор
Не стал его славить.
С критикой обрушились
На его правительство.
А Шувалова назвали -
Признаком вредительства.
Центробанк раскритиковали
За ставку кредита.
Короче, наподдавали
"Гаранту" досЫта.
Только Путин аргументам
Не нашел ответа.
Воспринял с иронией:
"Заговора нету!"

Если "заговора нету",
Значит тупость есть в умах
Наших неолибералов,
Гири на наших ногах.
  Дата сочин.08.02.15г

Московский комсомолец 08.02.15г
"Путин опешил от речи Шмакова, пригрозившего
правительству "народной дубиной"


Рецензии