Памяти героев
Не щадя и не жалея никого,
И как будто вражеская пуля
Прямо в сердце ранила его.
С карт стирала города и сёла,
Никого не обходила стороной,
Только наши русские герои
Смело стали на последний бой.
С песнею шли на врага солдаты,
И с горячею молитвой на губах
Молодые, сильные ребята
Погибали на родных полях.
Но собрав всё мужество и силу
Дали немцам их последний бой,
С павшими солдатами простились
И с победою отправились домой.
Будем вечно помнить мы героев,
Их отвагу, мужество и честь ,
Ведь таких людей не забывают,
И таких в количестве не счесть!
Свидетельство о публикации №115020800607