Лани, лошади и белочки
____________
Зачем вошла ты в жизнь
мою безропотною ланью?
И выбрала себе мишень -
соринку в глазе с одною целью?
Ты навела свой лазер
на дно моей печали.
Весь мусор расшепила
до мельчайших ядер,-
и лишь тебя мы с болью призывали.
При свете дня в палате
пыльной, когда повязка пАла.
Увидел я, в чистеньком халате
в рабочем образе лошадку Аллу.
Теперь люби меня до слёз,-
ты так сказала, мне моргая,-
Не стой в цветении берёз
в лесу под дубом в мае.
Свидетельство о публикации №115020806067
Грозу жду, - ОЖИВАЮТ
Все молнии, МОРГАЯ
При встрече В ЭТОМ РАЕ.
Поль-Жан-КинГ.
Геннадий Полежанкин 10.02.2015 20:08 Заявить о нарушении