Летний вечер

Летний вечер обнял жаркими руками,
Солнце ласково погладило щеку,
Ветерок, игравший с облаками,
Помахал зеленому листку,
Поиграл со мной, взъерошив чёлку,
Потрепал ветровку за спиной
И махнул крылом: «Пока, девчонка,
Мы еще увидимся с тобой!»

(С) С.Щеголева, 1986


Рецензии