Старый вагон...

Срок служения продлили,
Мост с него соорудили.
Он стоит на радость всем,
У людей нету проблем.
Чтоб немножко приукрасить,
Надо бы его покрасить,
Стёкла в окна вставить
И скамью внутри поставить.
Сможем в нём мы отдохнуть,
А потом продолжим путь.


Рецензии