сказка теряет лоск..

ел тело дня
таяло время воском
в рыхлых остатках пня
прятались прошлого осы
мы собирали мёд
ладонями и губами
небо бросало лёд
в душу мою кусками
и не знал куда шёл
жажда в трещинах губ
кровью резала слово
глухим баритоном труб
волшебная сказка-быль
в глубокой открытой ране
забвенья стелила пыль
и расцветала цветами
колкая боль и страсть
вкусом холодного мака
меня заставляла красть
сны на задворках страха
и погибал закат
там где рождалась ночь
где потерялся брат
где позабыта дочь?
бред и ярость - мой флаг
апатия - это цена
отдавшись в честности ад
спускаюсь до самого дна
вновь растёт тело дня
фитиль поглощает воск
искра ищет огня
сказка теряет лоск...


Рецензии