НОЧЬ

Ночь,ты-чернокожая старуха,
Зимней стужи горький аромат.
Как бы ни любили мы друг друга-
Всё ушло,и не придёт назад.

Я смотрю на твой наряд замёрзший,
Нет ни зги,ни звёздочки кругом.
Возвращать любовь теперь уж поздно,
Только без неё как проживём?

Ветер, ночь.  Холодные созвездья,
Жёлтый лик мороженой Луны.
Мысли,что не быть нам больше вместе,
Нарушают голос тишины...

Как легко любовь свою разрушить,
Равнодушных слов извергнув рой.
Я свою измученную душу
Как котёнка,унесу с собой!


Рецензии