***
Но знать ты хотела - когда?
Теперь это только снится,
К нам снова пришли холода...
Казалось не хватит терпенья,
Настолько силён этот плен.
Но тонкая нить вдохновенья -
Достойный подорок взамен.
Да, эти последние годы
Столь многое дали нам!..
Так надо ли Дух Свободы,
Разменивать по мелочам?..
29.04.2015
Свидетельство о публикации №115020805980