Деталь...

            Сбываются все сны, сбываются,
            Ты, счастлив, цел и невредим,
            Любим, богат - но лишь в кровати,
            От счастья мочишься в трусы...

            Проснувшись веришь,ты правитель,
            Что розами, твой устлан путь,
            Но перед тем,как молнии метнешь ты,
            Мой господин, ты высуши трусы!
              08.02.2015 г.

   

            
            
            
      


Рецензии