***
Просто сидеть и болтать ни о чём,
Просто смотреть из окна запылившейся кухни.
Если весь мир содрогнётся до дна и рухнет,
Значит, построишь ещё один мир.
Будет в нём много домов и квартир.
В кассах в нём будут билеты
Во все концы света.
Но каждый твой поезд приходит сюда.
Здесь капает в кухне из крана вода.
И в окнах застыло уже навсегда
Золотистое лето.
Свидетельство о публикации №115020805933
Светлана Петрова 12 13.02.2015 16:24 Заявить о нарушении