Больше не хочу...

Что-то блокирует мои защитные свойства организма.
Снова срываюсь.
Падаю в бездну.
Шаг беZ возврата.
Снова утрата,
Себя, и последних оставшихся рядом.
Знаю, за грехи мои придет расплата.
Вдруг поздно будет что-то изменить.
Вся жизнь-борьба.
До последнего дня.
Война без компромиссов с самим собой.
И не проигран бой, пока не опущены руки.
И пусть подавятся суки, тех что когда-то кормил...
Своей тупостью, глупостью,слабостью, признаюсь.
Лишь одного боюсь,
Не успеть все исправить ошибки.
Борьба идеалов кипит во мне,
И внутри что-то вновь переворачивается.
Себя того ненавижу и сжигаю в огне.
Ту сволочь, что жила во лжи и фальши.
Прости любимая, что испортил наши жизни.
Прости за три года ада и одних разочарований.
Но знай одно: Я всегда буду только тебя любить,
Даже когда нас уже "Вместе" не станет!
Я подвержен страшной психологии внутреннего беспорядка.
В голове моей непонятный всем мир.
Помню потерю контроля, когда не всё гладко.
Неет. С меня хватит. Больше не хочу быть таким!!!

       25.07.2014


Рецензии