Может, быть, Наталия-ты в SMS написал

"Может,быть,Наталия"- ты в SMS написал.
Задели стихи за живое,когда прочитал.
А я написала о нас целый стих,
Потому что твой телефон совсем затих.
Ты перестал звонить,хотя обещал.
Может о нас думал и немного страдал?
Но я целый день,хоть и была занята,
Ждала от тебя звонка,думая наверняка,
Что ты позвонишь или что-то напишешь.
Но нет,Не получилось так.Ты не слышишь
Мой тихий голос пропал совсем.
Ты вчера об этом не подумал- не было тем
Для нашего разговора по телефону.
Но я тебя спрашиваю:"По какому закону,
По какой непонятной такой причине
Ты вчера молчал,сидя на мине?"
Думал,что взорвется она или я,
Но чем я насолила,тебя щадя?
Я не кричала и не корила тебя,
Потому что чувствую,что ты-моя судьба.
Я так долго молила Богу о том,
Чтоб Он послал половинку и дело в том,
Чтоб он был верующий и в церковь ходил.
Как видишь,Бог все исполнил,Он не забыл.
Чтоб нам вместе славить Его своими устами,
Надо,чтоб Он был в сердце,жил с нами.
И будет легко дышать от такого общения,
Я верю,что Бог пошлет откровения
О нашей дружбе и жизни потом.
Мы все наверстаем и здорово заживем!
               


Рецензии