Звонок
В небе друг друга гладят облака.
Припев:
В синих глазах печаль и радость,
Ты навсегда со мной рассталась,
А почему, не знаю я пока!
В синих глазах печаль и радость,
Ты навсегда со мной рассталась,
А почему, не знаю я пока!
Скоро с небес на землю хлынет дождь.
Ты без зонта по улице бредешь.
Припев:
Скоро наступит грязь слякоть,
Вместе с дождем я буду плакать,
Зная, что ты меня уже не ждешь!
Снова наступит грязь слякоть,
Вместе с дождем я буду плакать,
Зная, что ты меня уже не ждешь!
Вместе с дождем пробудем до утра.
Завтра все будет так же, как вчера.
Припев:
Я поплетусь домой усталый,
Ведь для тебя, меня не стало,
Но в сердце моем ты будешь жить всегда!
Да-да-да-ааа!
Я поплетусь домой усталый,
Ведь для тебя, меня не стало,
Но в сердце моем ты будешь жить всегда!
Свидетельство о публикации №115020805913