О В. И. Ленине и неверных ленинцах
Родился Вождь, великий Ленин.
Не вел страну он наугад,
Все потому, что был он гений.
Наследники его идей,
Его учение исказили.
Всяк за собой тянул людей,
Был крут, если не угодили.
Но те, его при жизни знали.
Из дикости, из темноты,
Народ российский поднимали,
С ликбезом и комбедноты.
Я современным "мудрецам"
Хочу сказать сегодня слово.
Кто уподобившись жрецам,
Нам Ленина марает снова.
Нет среди вас ни "белой кости" ни дворян,
Все больше "сиволапых", уж простите.
Кто в антиленинизме больше рьян?
Свои, родные, как вы не крутите!
Когда, за что вы продались
Апологеты капитала?
Как дикий сброд передрались
Под звон известного металла.
Набросившись на Ильича,
Противно брызжете слюной.
Удар наносите сплеча,
Восстав на Ленина стеной.
Хозяев жалкие холопы,
Имели все в стране Советов.
Всегда вы были недотепы
в вопросах жизни, без ответов.
В трех составных частях Марксизма,
В вопросах Ленинизма доки.
Сейчас дошли до кретинизма,
Во всем насущном недалеки.
Ильич покоя не дает
Вам и спустя десятилетия.
Волной могучею встает
И смоет это лихолетие.
В себе вы совесть разбудите,
Пока не поздно, господа!
В конец уж душу не губите,
Не потеряйтесь навсегда.
Хотя, к вам разума призыв,-
Глас вопиющего в пустыне.
Отца и мать, кто позабыв,
Несчастным бродит в этом мире.
Враги открытые, признали,
-Велик был Ленин и могуч!
Злословить, как вы не устали?
Не гаснет Правды его луч.
Ваш "труд" бесславно канет в Лету,
А Ленин жил и жив теперь.
Ведет его учение к Свету,
Через борьбу и боль потерь.
19.04.2010 г.
Свидетельство о публикации №115020805904
Но удивителен тот факт,что сам коммунист номер один в
середине восьмидесятых стал бороться с коммунизмом!
Первый опыт оказался не совсем удачным,хотя 70 лет
довольно значительный срок даже для истории.Возможно
со второго-третьего раза получится более удачно,но
капитализм,считаю,обречён.Потому,что всё построено на воровстве.
Почему на данном этапе капитализм победил социализм?Только из-за
воровства.Если при социализме можно было украсть мешок картошки с поля,
кусок железки с завода,то при капитализме можно украсть и поле,и завод!
Пока победило обыкновенное воровство.Но оно не может быть в фундаменте
будущего человечества.
Дарилович 22.02.2017 21:58 Заявить о нарушении