Как много...

Как  много  нерастраченной  любви
Живет  во  мне  и  просится  на  волю,
Я  лишь  с  тобою  рядом  быть  хочу,
Живу  надеждой  и  тебе  я  верю.

Тепло  и  нежность  только  для  тебя.
Ты  удивлен,  польщен?  Не  смейся…
Ты  можешь  просто  посмотреть  в  глаза,
Чтоб  в  них  себя  увидеть  и  остаться.

08.02.2015


Рецензии