Говорит
Говорит – зима, гололед, простуда.
Говорит – в стране неспокойно, идет война,
А ты тут сидишь, и сидишь одна.
Говорит – покупай прокладки особой формы,
Следи, чтоб давление было в норме,
Следи за моей рукой – ты бросаешь курить.
Я проверяла – он может так целый день говорить.
К вечеру он иногда начинает петь,
Надевает мини, всё сводит к похабной шутке,
В промежутке между двумя куплетами
Он предлагает мне посмотреть,
Что он делал этим летом,
И мне становится жутко.
Мне становится жутко смешно:
Ну, какой он глупый,
Думает – напялил платье, накрасил губы,
И я не узнаю.
Не узнаешь его, как же!
Кто же ещё мне такую вот глупость скажет –
Мария, ты достойна большего, ты мой идеал,
Мария, я так по тебе страдал,
Купила бы ты, Мария, лосьон для рук,
Уникальная формула, это я по секрету, как друг.
И так вот всегда, на самом приятном месте:
«Дамы и господа, внимание, «Вести»!
Продолжение будет в одной из ближайших серий».
А ещё он говорит, что все врут.
Только я ему больше не верю.
Свидетельство о публикации №115020805873