Уют

Ветер будет плясать на обломках вселенной
И все океаны будут ему по колено,
И все моря до ближайшего фонаря.
Единственного, наверно,
Который стоит на полупустой планете,
Железные корни пустил,
И тихонько светит
В самый центр ноября.
А в нашем доме вечно тепло и свет,
Потому что уже сто лет
В камине рукописи горят.


Рецензии