Я виноват!
Я виноват, что я писал стихи
и деньги не мастырил под подушку,
не пел про воду, как известный Хиль?..
Я пил с друзьями дружескую кружку!
Я виноват, что я не строил БАМ,
я виноват, что я не гнул подковы,
не успевал, как все, - и тут, и там7...
Но я из тех, из грустных, сороковых!
Я виноват, что я калечил ось
своей и чьей-то жизни, безусловно,
надеялся, как дурень, на авось?...
Я веровал, как пел мой друг, лишь в слово!
Я виноват, что на исходе нет деньги.
я виноват, что голос мой не мятный?...
Я прожил честно все свои деньки!
Но - никогда, хоть бейте, на попятный!
ВЗ 08.02 2015 КИЕВ
Свидетельство о публикации №115020805833