Время лечит

Хорошо, когда все хорошо.
А бывает тревога и слезы,
Время лечит и будет смешно,
Не сейчас, а потом в сладких грезах.

Он прильнет ко мне от души
Зацелует как раньше было,
Мы друг другу скажем прости,
Снова станет он самым милым.

Улыбнусь и ему позвоню,
Прилетит, как бывало с цветами,
Я скажу, что его я люблю.
Счастье вновь зацветет меду нами.


Рецензии