Ах, как прекрасен ты мой друг
Как заманчивы и пылки, твои речи….
Что ж погрустнели твои очи вдруг,
И не целуешь нынче мои плечи?
От чего слеза блестит в твоих глазах,
Омрачая радость долгожданной встречи,
И нет улыбки вожделенной на губах,
Которая все раны сердца страстью лечит.
Я так ждала сегодня нашей встречи,
Мечтами искушая истомившуюся грудь,
Приди ко мне, я исцелю твои печали,
Наполнив до краев любовью наш сосуд.
(февраль 2015)
Свидетельство о публикации №115020805812