Поэт Современности

Музыка скрывает ранимую душу поэта от лживых глаз,
Вы никогда не дождётесь, чтобы его пыл писать погас.
Мальчишка привык вечно быть дураком для теней,
Но он ни разу не разменивался ради "дорогих" *****й.

Да, он не является идеалом этого "светлого" мира,
Всегда дерзко говорил правду в лицо, не был невинным.
Писал правдивые стихи, не смотря на грязные языки,
Которые ради купюр с улыбкой продавали свои мечты...


Рецензии