Хаос

Мы мечемся по жизни,как амебы:
По броуновым и бредовым законам.
На нас уже поставлены все пробы,
О нас уже не молятся с амвона.

И хаос,в нас проросший,как пшеница,
Беременеет колосом абсурда
И зерна душ безумие слетится,
Как воронье,выклевывать на гУртах.


05.02.2015


Рецензии